Макс.джекпот:
52.100

Команда на ВХ

Наверное многие когда-либо задумывались о том, каково это быть читером (игрок, использующий сторонний софт для нечестной игры). В этой статье мы расскажем вам, как примерить на себя эту роль. Естественно, мы не будем использовать настоящие читы, тем более что есть вполне легальный способ, за который вы не получите бан. Не будем томить, перейдём сразу к делу.

  • Вам нужно зайти на свою карту. Важно учесть, что команда будет работать только на картах, запущенных из вашего лобби или при игре с ботами.
  • Открываем консоль (не забудьте включить её в опциях CS: настройки » параметры игры » консоль разработчика)
  • Прописываем команду: Sv_cheats 1 – разрешает ввод читов в CS:GO.
  • Прописываем главную команду, которая откроет нам доступ к новой функции: r_drawothermodels 2 – модели игроков будут просвечивать сквозь стены на определенном расстоянии. r_drawothermodels 1 – отключает данную функцию.

Конечно, эффект от данной команды очень схож с методом действия чита Wall Hak (чит, позволяющий видеть других игроков, несмотря на преграды – стены, отсюда и название), но в отличие от Wall Hack’а за данную команду вас не забанят (это логично, так как сама консоль изначально включена в игру). Также стоит отметить, что вы не сможете использовать данную команду в пабликах, соревновательном режиме и т.д.

Особенности:

  • Моделька противника может пропасть, если оп зайдёт в дым или выйдет из поля зрения команды.
  • Команда подсвечивает все модельки, обладающие физикой (бутылки, бочки, оружия т.д.).

Команда отлично подойдет, чтобы “потроллить” своих друзей или знакомых, а самое главное вы легко и безопасно для себя и других игроков сможете почувствовать себя читером, не нарушая правила игры.