Макс.джекпот:
52.100

Тренировка АИМа

В шутерах очень многое зависит от вашего умения быстро и точно стрелять. Называемый иначе игроками AIM, это умение перевести прицел на противника и убить его. В игре владение этим навыком особенно важно, так как в перестрелках выигрывает тот, кто быстрее нацелится на голову и выстрелит. Именно поэтому регулярная тренировка АИМ’а в КС ГО может значительно повысить ваш уровень игры. Есть несколько эффективных способов повысить скорость своей реакции и точность.

Чувствительность мыши

Важным аспектом хорошего АИМ’а является четко направленная стрельба. Большинство профессиональных игроков играют на минимальной чувствительности. Объясняется это тем, что при резком движении мышью, точно нацелиться на голову будет легче.

DeathMatch режимы

Игра на DM серверах является эффективным методом тренировки АИМ’а в CS GO для игроков любого уровня. Вы можете играть как на официальных серверах Valve, так и на серверах сообщества. Разницы между ними практически нет, однако у второго варианта есть несколько преимуществ. Во-первых, можно найти сервера с 128-тикрейтом, а во-вторых, вы можете играть на более узко направленных серверах, таких как only hs, only pistol и других.

Другие мини-игры

Также Аим можно тренировать и вне игры. Достаточно уделять этим играм 10-20 минут в день, и через время вы почувствуете уверенность в стрельбе. Главное соблюдать одно условие: чувствительность мыши в Windows должна быть той же, что и в игре.

  • 400kg - сайт с множеством видов тренировок на точность, реакцию и скорость;
  • Тенировка от NaVi - игра очень похожа на те, что есть на первом сайте, однако более нацелена на игроков в Counter-Strike;
  • osu! - музыкальная ритмичная игра, важным аспектом которой является и реакция.
Специальные карты из мастерской Steam
  • Aim Botz - Training - самая популярная карта для тренировки АИМа в КС ГО с большим количеством вариаций для индивидуальной настройки;
  • Training_aim_csgo2 - еще одна эффективная карта для отработки стрельбы. Несколько режимов, множество опций и уровней сложности.